Hallertauer Erlebnismarkt

Am Donnerstag (9. Juni) wird der Kirchplatz wieder zu einen Marktplatz. Die Besucher des Hallertauer Erlebnismarktes erwartet an über 20 Ständen ein attraktives Angebot regionaler Direktvermarkter und Künstler. Zu finden sind dort Spargel, Obst und Gemüse, Fleisch und Wurst, Wild, Geflügel und Lammfleisch, Eier und Käsespezialitäten, Brot und süßes Gebäck, Schnittblumen und Pflanzen sowie Dekoartikel. Das Angebot ist ähnlich gestaltet wie im vergangenen Jahr. Zusätzlich sind auch ortsansässige Vereinen vertreten, die sich und ihre Angebote an einem Stand präsentieren.

Bereits im vergangenen Jahr war der gemütliche Biergartenbereich ein großer Anziehungspunkt. Viele Besucher blieben nach einem Einkaufsbummel gerne auf einen Ratsch und eine Brotzeit. Auch heuer ist der Biergarten wieder während des Marktes geöffnet.

Vor oder nach dem Einkauf können sich Besucherinnen und Besucher noch ein Buch ausleihen oder über die örtliche Handwerksgeschichte informieren, denn sowohl die Pfarr- und Gemeindebücherei (Bahnhofstraße 18) als auch das Handwerkerhaus (Rottenburger Straße 18) sind während des Erlebnismarktes geöffnet – die Bücherei von 16 bis 18 Uhr und das Handwerkerhaus von 17 bis 19 Uhr. Beide sind fußläufig vom Kirchplatz aus zu erreichen.

Hier geht´s zur Liste aller teilnehmenden Direktvermarkter, Künstler und Vereine im April.

Der Hallertauer Erlebnismarkt findet an folgenden Terminen statt:

•  7. April (mit Auftritt des gemeindlichen Kindergartens)
•  5. Mai (mit Vorlesestunde in der Bücherei)
•  9. Juni (eine Woche später, wegen des Pfingstvolksfestes)
•  7. Juli
•  4. August
•  1. September
•  6. Oktober

Schauen Sie vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch!

veröffentlicht am 15.04.2022 · alle Meldungen anzeigen