Verena Sladek ist neues Mitglied im Marktgemeinderat

Durch seinen Tod schied unser langjähriges Marktgemeinderatsmitglied Max Auer zum 22.08.2020 aus dem Marktgemeinderat Pfeffenhausen aus.

Die 22-jährige Verena Sladek rückt als Listennachfolgerin der CSU-Fraktion (965 errungene Stimmen bei der Kommunalwahl im März), mit Wirkung zum 08.09.20, nach.

Darüber fasste das Gremium in seiner gestrigen Sitzung Beschluss, nachdem Frau Sladek ihre Wahl per schriftlicher Bestätigung annahm.
Anschließend wurde die junge Dame als neues Mitglied im Marktgemeinderat vereidigt.

Ab sofort übernimmt sie einige Positionen von Max Auer. Unter anderem ist Frau Sladek künftig Mitglied des Haupt- und Finanzausschusses sowie des Rechnungsprüfungsausschusses vom Markt Pfeffenhausen. Weiter arbeitet sie im Referat für Sport und Ehrenamt wie auch im Referat für Gemeindepartnerschaften mit.

Als Vorsitzender des
Rechnungsprüfungsausschusses fungiert künftig Daniel Gürtner (CSU).

Wir begrüßen Frau Sladek herzlich im Marktgemeinderat und wünschen ihr viel Freude und Elan bei der Amtsausübung.

In der gestrigen Marktgemeinderatssitzung nahm 1. Bürgermeister Hölzl Frau Sladek, nach der Beschlussfassung über ihr Nachrücken, den Amtseid ab.
veröffentlicht am 09.09.2020 · alle Meldungen anzeigen