Einführung von Bürgersprechstunden

Ab 9. Juli bietet 1. Bürgermeister Florian Hölzl jeden Donnerstagnachmittag von 14.00 bis 18.00 Uhr eine offene Bürgersprechstunde im Rathaus Pfeffenhausen an. Innerhalb dieses Zeitraums können alle Bürgerinnen und Bürger persönliche Anliegen, Fragen, Anregungen, aber auch Kritikpunkte an den 1. Bürgermeister herantragen.

Zum Erhalt einer festen Sprechzeit wird um vorherige Terminvereinbarung über das Vorzimmer des Bürgermeisters unter der Tel.Nr. 08782/9600-28 gebeten. Dadurch wird die Möglichkeit zur Gesprächsvorbereitung geschaffen. Gleichzeitig werden Wartezeiten vermieden.

Grundsätzlich finden die Bürgersprechstunden im wöchentlichen Rhythmus statt. Aufgrund dringender anderweitiger Terminverpflichtungen können einzelne Sprechtage allerdings auch verkürzt werden bzw. ganz ausfallen müssen.

1. Bürgermeister Hölzl hofft, dass das Angebot rege angenommen wird und freut sich auf einen lebendigen Austausch.

Bis auf weiteres gelten beim Besuch im Rathaus die Allgemeinen Hygiene- und Abstandsregeln inkl. Maskenpflicht. Um Beachtung wird gebeten.

Sprechstundenplan (Juli-September)

veröffentlicht am 03.07.2020 · alle Meldungen anzeigen