Rathaus Markt Pfeffenhausen

Stellenausschreibungen des Marktes Pfeffenhausen!

Der Markt Pfeffenhausen ist auf der Suche nach Bediensteten für verschiedenste Arbeitsgebiete.

Diese Sammelausschreibung gibt Ihnen einen Überblick, welche Stellen wir anbieten.

Nachführend können Sie die einzelnen, ausführlichen Stellenanzeigen einsehen:

Der Markt sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt Angestellte für diese Arbeitsbereiche:

Beschäftigte/r für den gemeindlichen Bauhof (m/w/d)

Sachbearbeiter/in für die Bauverwaltung (m/w/d)

Mitarbeiter/in für die Altstoffsammelstelle (m/w/d)

Für die gemeindliche Kindertageseinrichtung sucht der Markt zum 01.09.2019 folgendes Betreuungspersonal:

eine Fachkraft zur Übernahme der Führungsposition (m/w/d)

eine Fachkraft (m/w/d)

zwei Ergänzungskräfte (m/w/d)

Zum 01.09.2020 bietet die Markgemeinde zudem die zwei nachstehenden Ausbildungsplätze an:

Verwaltungsfachangestellte/r (m/w/d)

Auszubildende/r in einem umwelttechnischen Beruf, Fachrichtung Abwassertechnik (m/w/d)

____________________________________

Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte bis spätestens Montag, den 17.06.2019 an den Markt Pfeffenhausen, Marktplatz 3, 84076 Pfeffenhausen oder per E-Mail an poststelle@markt-pfeffenhausen.de.